Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Анализ воды в Тюмени в аккредитованной лаборатории КВАНТА +
Убедитесь в безопасности вашей воды из крана, колодца, скважины, озера или реки
Сделайте правильный выбор при подборе системы очистки воды для собственного дома или предприятия
Узнайте, стоит ли использовать воду из колодца или скважины, если вы живете в частном доме
Защитите себя и близких от последствий питья и использования некачественной воды
Анализ воды из скважины за 2 200 рублей!
Запах
Железо
Марганец
Аммиак
Жесткость
Окисляемость
Водородный показатель
Железо
Марганец
Аммиак
Жесткость
Окисляемость
Водородный показатель
Анализ воды из колодца за 2 700 рублей!
Запах
Железо
Марганец
Аммиак
Жесткость
Окисляемость
Водородный показатель
Железо
Марганец
Аммиак
Жесткость
Окисляемость
Водородный показатель
Анализ воды из водопровода за 2 200 рублей!
Запах
Железо
Марганец
Аммиак
Жесткость
Окисляемость
Водородный показатель
Железо
Марганец
Аммиак
Жесткость
Окисляемость
Водородный показатель
Заявка на анализ воды
Заявка на анализ воды
Как правильно набрать воду для проведения анализа
Если вы хотите проанализировать качество воды из нового источника для достоверного результата его необходимо прокачать не менее двух недель.Последовательно выполните следующие действия:
- Откройте кран и дайте воде стечь в течение 5–10 минут.
- Возьмите 1,5 л пластиковую бутылку из-под минеральной или питьевой воды (бутылки из-под газ-воды, пива, кваса использовать не рекомендуется, так как это скажется на результатах исследования качества воды).
- Перед отбором пробы, бутылку дважды ополосните отбираемой водой, наполните бутылку водой тонкой струйкой до горлышка, слегка сожмите бутылку удалив из нее воздух, герметично закройте завинчивающейся пробкой.
- Проба воды должна быть доставлена в лабораторию по адресу Тюмень, ул. Севастопольская, 31 в день отбора с пн.- чт. с 9:00 до 18:00, пт. с 9:00 до 17:00. В выходные с 10:00 до 16:00 Если нет возможности доставить пробу в лабораторию в день отбора, отобранную пробу воды охлаждают до 2–5 градусов по Цельсию (т.е. хранят в холодильнике).